Гильдия ледяной трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ледяной трон » Классы » Холи пал и все что с ним связано

Холи пал и все что с ним связано

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну я наверное пока единственный Хпал в ГИ, но если вдруг у когото появятся вопросы помогу чем смогу.

0

2

Да, есть несколько вопросов:
- Какими аддонами пользуешься для рейд хила? HealBot, Grid+Clique, м.б. lua-аддоны? Если не сложно, то выложи скрин интерфейса.
- На что, в основном, затачивается рейдящий хпал? Насколько я понимаю "все в инту" и "свет небес - наше все"... Флэшки уже не катят совсем?
- По прокачке до 80-го: вне инстов, я так понимаю, лучше брать в офф-спек ретри и не париться? Как ты качался?
- На арене: что мастхэв для пала (в плане аддонов)?

P.S. Надеюсь, что не сильно загрузил. :unsure: Спасибо.

0

3

Скрин выложу когда 10ка будет...но впринципе ничего там нет особенного я не сторонник смены интерфейса
Аддно у меня грид чистый и все...ну и конечноже это ПП...
У меня Все камни на инту...манускрипт пока на флешку +313 к спд...в цлк флешкой 8-10к лечу еритом...не критом 5-6...
я качался холиком тогда еще не было 2го спека...а так конечно ретри спек для кача намного быстрее...
МММ...арена....грид...гладиус(по желанию), interupt bar обязательно...остально е что захочешь =)

Основной аддон которым я пользуюсь это грид....все больше нет ничего для хила...скорость и реакция уже мои =)

а вот и скрин

Отредактировано Солныско (2010-05-29 19:53:20)

0

4

Благодарю за развернутый ответ. :cool:
Grid поюзал - именно то, что искал, онли фреймы со всевозможными баффами/дебаффами, думаю Clique вообще не нужен, только сбивает, ибо придется ещё запоминать комбинации клавиш мышки и прочее...

Вопрос по скрину:
Слева от фрейма танка красная вертикальная полоса с "+", "-" и "o" - what is it?
И над окошком рекаунта 6 иконок - что такое?  :question:

0

5

Elstain написал(а):

Слева от фрейма танка красная вертикальная полоса с "+", "-" и "o" - what is it?

это аддон Skil Raiting я сам ставлю для себя + или - и потом всегда вижу ту оценку которую я дал...ели - значит мне не понравились действия чела в рейде..и в  след раз я сразу вспомню его косяки =)

Elstain написал(а):

И над окошком рекаунта 6 иконок - что такое?

это interupt bar PVP аддон..показывает кд абилок всех классов которые могут прервать тебе заклинание ==))

0

6

Солныско написал(а):

это interupt bar PVP аддон..показывает кд абилок всех классов которые могут прервать тебе заклинание ==))

ммм.. А каким образом он понимает, что абилка в данный момент у противника на кд - просто после применения той или иной способности по тебе запускает таймер?

0

7

я его юзаю постоянно, в основном это чисто для арены аддон...там показывает после любого применения, хз как он понимает но работает 100%

0

Вы здесь » Гильдия ледяной трон » Классы » Холи пал и все что с ним связано