Гильдия ледяной трон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ледяной трон » Рейды » Всем дд в ги которые хотят в цлк

Всем дд в ги которые хотят в цлк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Со следующего рейда вводится обязательное требование к дд....так как в цлк теперь мега баф 20% все дд которые хотят ходить в цлк 10 нашим статиком должны выдавать в цлк 10 минимум 6500 дпс
Если кто то не может выдать столько дпса...отписываемся здесь и обязательно причину...Если не будет такого дпса и человек промолчит я его сразу заменю...

это лично мое требование к ДД ибо считаю нубством, топоризмом и вагонством если чел с гс 5200-5500 с 20% бафом не может выдать 6500....
6500 это планка на 1-2 недели...потом она будет 1000% до 7к поднята...
И не надо говорить что в 10ке такие цифры не реал, столько могут только люди оч хорошо одетые(эти люди 10-12к делают)
так, что прошу всех отписаться...

Отредактировано Солныско (2010-06-03 10:25:18)

0

2

ну сдорово

0

3

чтож, я буду первый...
Я такой ДПС не выдаю (в рейде 4.5к-5.5к), так как этого не позволяет мой шмот 232-251 (5.1+к гс).
Все что мог купил за эмблемы + ходил в героики + плащик ПвП (лучше падает только в ЦЛК).
Да, можно ещё пару крафтовых шмоток купить за 100500+ голда, от которых дпс возрастет на 150 единиц.
Гайды читал, руки не настолько кривые.

Сейчас осталось собирать эмблемы льда и ролить шмотки с босов.
И то и другое происходит в ЦЛК, куда меня своя же ГИ не берет.
Печаль...

Отредактировано Vitaljok (2010-06-03 02:01:48)

0

4

Vitaljok написал(а):

Я такой ДПС не выдаю (в рейде 4.5к-5.5к), так как этого не позволяет мой шмот 232-251 (5.1+к гс).

всетаки я никак не могу понять, вродебы уровень шмоток намного выше уровня шмоток прошлых сезонов(рейдовых) а дпс уровня ульдуара у тебя вогда еще ик не было...как так? МБ у тебя билд билд в котором нельзя больше выдавать? мб в нем мана не кончается? или еще что?
мб стоит попробывать другой билд?

я ничего не навязываю, если тебе не хватит 300-500дпс это не проблема...самое главное понять в чем и где потеря =)))) попробуй разные спеки, камни, шмотки за 10к+ покупать не надо..ибо это бред!

У тебя кап хита? Пенентрейш есть?(проникающая способность)

Отредактировано Солныско (2010-06-03 10:31:53)

0

5

Солныско написал(а):

самое главное понять в чем и где потеря

Я на этот счет создавал отдельный топик.
Использую программу Rawr: загружаю в нее своего чара, ставлю только свои бафы и смотрю сколько должен быть дпс. Потом его сравниваю с тем что выдаю на кукле. Как ни странно, программа работает правильно (дпс выдаю близкий к теоретическому).
Чары, камни за исключением некоторых по максимуму (в том же Rawr'е есть функция оптимизации).

Да, есть не любимый мне аркан билд, в котором можно выдать и 7к на кукле, но мана сливается за 20 секунд. А если не сливать так сильно то прирост дпс минимальный (и то при условии что стоишь и только "пыщь пыщь"), а удовольствия от игры минимум. :)

На сколько я понимаю, потеря дпс происходит из-за особенностей конкретного боса (например, слил кд а под тобой лужа появилать: пока выбежал уже просел в уроне). Так же особая беда это смена цели, пока разгонишься, уже опять менять надо.

По Rawr'у в рейде можно выдавать и 9к, но это когда есть по несколько человек одного класса (для разных бафов) и под героизмом и химией. То есть для 10-ки не реально.

Так что даже не знаю что предложить, буду с пугами ходить.

0

6

6.5к - не проблема, кроме Саурфанга, где приходится аццко контролить аддов и постоянно бегать ловушки ставить... Хотя и там, если постараться, то можно... Под 20%-м бафом, правда, ещё не ходил...

+1

7

Я в рейд только один раз ходила с ги )) И не скоро ещё схожу (конечно, если возьмут). Максимальный дпс у меня был 6700 (не помню, правда, на сколько человек мы тогда ходили - но это точно была Оня; и была эта цифра в моей памяти только один раз), бывает и 4-5к. Наверное, решают баффы.

Ещё могу заметить только один момент: руки. Если быть точнее, состояние рук на данный момент. Может, это какая-то общая физическая усталость или ещё что-то. Но бывает, что ррраз - и прям в топе. И отлично всё, и радостно играть. А бывает, что прям как будто пальцы кривые, и ничего не выходит.  :tomato:

Ну и ещё от боссов, конечно, зависит... От того, какая тактика, и как босс  :glasses:   восприимчив к физическому или магическому урону.

0

8

Я не говорю что надо на каждом босе выдавать 6-7к дпса =) да в цлк много бомов где надо бегать и т.д...но много имеются и босы можно дпсить что есть сил....по ним и проверяется дпс...если на таком босе дпса мало...то говорить о том босе где надо бегать вообще не стоит =))))

Vitaljok написал(а):

По Rawr'у в рейде можно выдавать и 9к, но это когда есть по несколько человек одного класса (для разных бафов) и под героизмом и химией. То есть для 10-ки не реально.

в 10ке тоже есть героизм и обязательно должна быть химия

0

9

стайлед
ну я выдаю такой дпс...особенно на саурфе...
тока это все равно фигня...у меня с руками все норм мне мешает шмот..недокапы перекапы...и то что реально нужно очень тяжело достать....вот если хотя бы часть из того что я хочу будет то 9-10 к спокойно....

0

10

Ну судя по предпоследнему походу в ЦЛК (в последний я не попал), то такой дпс, а именно 6.5к, выдают максимум два человека на боссе...
7к не выдает никто (данные взяты с рекаунта, обновляемом на каждом боссе)

0

Вы здесь » Гильдия ледяной трон » Рейды » Всем дд в ги которые хотят в цлк